沉迷学习

最近一直在忙着明年参加一场比较重要的应试考试。

其中《计算机基础与程序设计》这门课涉及了C语言跟数据结构。在此前我是没有C语言基础的,今年3月份的时候跟学信息工程的朋友借了他的《C语言程序设计》,大概过了一遍。就在指针那一块花的比较多的时间,不过到了最近都忘得差不多了。目前看着谭浩强的《C语言程序设计(第4版)》,发现学好数学真的挺重要的。

《高等数学》我学数学的进度很慢,在初中的时候数学成绩还是挺能打的,到了高中就不知不觉地一直在垫底,到了大学更惨,还好大一的高等数学没挂科。我觉得数学这个还是要跟对的老师学才行,我自己看教材完全没有解题思路,看讲义也是乱糟糟。前几天在B站买了蜂考的高数课,学了一两天发现什么都没学懂。看了库课王光庆老师的视频倒是真能学懂,不过我还在第一章摸爬滚打,接下来的还需要时间来证明。

其他英语跟政治理论目前还在背单词看书。

除了这些每天还会看vue教程、js文档、写写主题、复习复习php基础。

一整个大学习的状态给到大家。

发表评论
Sun's BlogUrban Ash强仔爱啦白驹博客胡家小子云仙小站