高三开学

有所不幸,高二期末考又是全军覆没,又要和年级主任有一场恶战了。

明天一过,8月1日我们揭阳大部分高三就开学了,其实从高三毕业我们就已经算是高三学生了,只不过我们自己没去想自己的位置。

像我,每天除了玩,就是吃。别人暑假全身心投入学习,我全身心投入玩电脑。其实也不算是玩,捣鼓了一些小玩意,除了游戏,就是和别人吹牛皮。

抖音

现在大部分人都玩抖音这个Application玩上瘾了。就比如我们家,天天都能听到抖音的BGM。

抖音上面其实也没什么好看的,除了人好看,东西好看,我觉得没什么不好的地方。每天手机充满电,往床上一躺,不刷光电不肯放手。

上学期也有段时间删了抖音,只不过忍耐不住手,又去下载。毕竟好看的东西在抖音上。

暑假

放暑假前在租房有许多计划,带了好几本复习用的书,只不过到今天,除了在书包里拿药,就没碰过它了。切实地保留了它的冰清玉洁。

暑假的时候计划出一个WordPress原创模板的,不过拖到今天,两个星期的暑假快结束了,模板还是个半成品地堆积在我的文档

其实没出WordPress,但是更新了Yoniu,而且还做了个半成品的Moeful。算是在暑假做了点正经事。

接下来的一年时间里,估计上网的时间也不多,除非我自己按捺不住,不然绝对不会上QQ这类东西。(王境泽:真香)

就大概10个月左右的时间,数学、英语、历史、政治,这四科必须要及格。不然连个二批尾巴都勾不住。

Yoniu 清新脱俗的Tpyecho主题

Comments

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×